Загрузка...

Одесса приняла в свои детсады и школы 300 детей из зоны АТО и Крыма

Военное обозрение
1342
Одесса, АТО, юго-восток Украины, Донбасс, Крым, Луганская область, Донецкая область
Одесские власти допускают, что количество детей может увеличиваться, и готовы к этому.

Как заявили в департаменте информации и связям с общественностью Одесского городского совета, в школы и детcады города приняты 125 переселенцев из Крыма и 193 – из Донецкой и Луганской областей, сообщает Dialog.ua со ссылкой на УНИАН

По словам заместителя мэра Одессы Зинаиды Цвиринько, без внимания не оставлен ни один ребенок. «Мы учитываем, что, возможно, количество таких детей может увеличиваться, а некоторые будут уезжать домой. В общем на процесс образования ситуация с переселенцами не повлияла, все школы и детские сады будут работать в прежнем режиме. Если прибывшие дети изъявят желание ходить в художественные, музыкальные или спортивные школы нашего города, мы тоже готовы их принять», - сказала Цвиринько.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...