Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Все 280 КамАЗов с российской гумпомощью - уже на территории Украины

Военное обозрение
1794
Луганск, гуманитарный конвой РФ, Изварино, юго-восток Украины, Донбасс, СБУ
Гуманитарный конвой РФ в полном составе движется в направлении Луганска.

Украинско-российскую границу в пункте пропуска «Изварино» пересекли все 280 КамАЗов из российского «гуманитарного конвоя» и движутся в сторону Луганска. Об этом сообщает государственный телеканал «Россия 24», корреспондент которого находится на КПП «Донецк» в Ростовской области. 

«По самой последней информации, которую мы получили из южного таможенного управления, уже все автомобили российской автоколонны с гуманитарным грузом прошли все необходимые таможенные и приграничные процедуры и пересекли границу. Здесь на территории России в районе пропускного пункта «Донецк» не осталось ни одного белого грузовика. То есть все 280 грузовиков уже едут по направлению к Луганску», - говорится в сообщении. 

Напомним, что украинские пограничники и таможенники ранее досмотрели только первую партию гуманитарного конвоя, состоявшую из 34 грузовиков, после чего работа украинских специалистов была заблокирована. Остальные машины пересекли украинско-российскую границу и движутся в Луганск, не пройдя досмотр представителями украинских служб. При этом представители Международного комитета Красного креста груз не сопровождают. 

Украинский МИД назвал незаконным вхождение российского гуманитарного конвоя в Украину, а глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал это прямым вторжением РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...