Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Две коллоны повстанцев с бронетехникой собираются идти в сторону Луганска

Военное обозрение
3682
АТО, ЛНР, Донбасс, восточная Украина, бронетехника
Якобы две большие колоны бронетехники собираются начать движение к Луганску.

"От Молодогвардейска в сторону Луганска собирается начать движение колонна тяжелой техники боевиков. Еще одна колонна стоит в селе Давыдово-Никольское - большое количество техники и живой силы. Ждут приказа начать движение в сторону Луганска. В колонне в основном русские и чеченцы", - сообщил  активист Луганской общественной организации “Правое дело” Дмитрий Снегирев, предает 22 августа Еспреcо.TV.

Как ранее сообщал Dialog.ua, под Луганском бойцы ВСУ захватили российских военнослужащих.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала. Сообщает "Украинская правда".

"Бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии (комвзвода ст. лейтенант Попов)", – сообщил журналист.

По его словам, россиян захватили бойцы 24-й бригады ВСУ и спецподразделения "Шторм".

"На фотографиях видна боевая машина и пулемет ПКТ, который был на ней установлен, с указанием имени пулеметчика – рядового Сурначева Н.Д. Эта же фамилия и инициалы указаны в журнале вечерней поверки, а также имена других бойцов российской армии, по видимому, воюющих в Украине", – добавил Бочкала.

В свою очередь в Минобороны РФ сегодня опровергли сообщения украинских СМИ о захвате российской БМД-2, которая якобы принадлежит одному из соединений ВДВ. 

Как пояснил представитель военного ведомства, «в общем ряду ежедневных «разоблачений» российского присутствия на территории Украины это уже «1001-е свидетельство».

«Вполне вероятно, что следующим «неоспоримым фактом» станет захваченный в ходе «ожесточенных боев» автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат», - отметили в Минобороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...