Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Минсоцполитики рассказали, в каких городах Донбасса жители получат пенсии

Украина
8577
Донбасс, пенсия, почта, выплаты
Включительно по 25 августа почтовые отделения выплатят пенсии жителям Донбасса.

В Донецкой области пенсии выплачиваются в 28 городах и районах. Исключение составляют города Снежное, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, Ясиноватая и Ясиноватский район, - сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики Украины.

В Министерстве отметили, что в Луганской области пенсию получают жители 13 городов и районов: «Из-за отсутствия телефонной и электронной связи с большинством управлений Пенсионного фонда Украины и отделениями Ощадбанка региона, средства другим населенным пунктам не поступают».

Ранее Dialog.ua сообщал, что Минсоцполитики приостановило выплату пенсионных выплат в 10 городах и районах Донецкой области.

Такие данные указаны в сообщении Министерство социальной политики.

В Донецкой области получить пенсию не могут пенсионеры Снежного, Авдеевки, Горловки, Енакиево, Ждановки, Кировского, Макеевки, Тореза, Харцызска, Шахтерска и Шахтерского района. Ведомство акцентирует не том, что финансирование пенсионных выплат в этих городах и районах будет восстановлено, как только появится такая возможность.

Вместе с тем выплата пенсий возобновлена в освобожденных Северодонецке, Лисичанске и Новоайдарском районе (Луганская область). В целом на Луганщине финансируется 13 районов и городов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...