Загрузка...

The Guardian: НАТО намерено увеличить военное присутствие в восточной Европе

Мир
831
НАТО планирует усилить воздушное присутствие авиации и военных кораблей в Прибалтике и Средиземноморье для обеспечения безопасности стран Альянса в восточной Европе.

Как отмечает британское издание The Guardian, НАТО намерено расширить свое военное присутствие на границах стран восточной Европы.

Это необходимо для обеспечения безопасности в данном регионе. Также ЕС и США планируют увеличить санкции против России после четырехсторонних переговорах в Женеве по урегулированию ситуации в Украине.

Как раннее сообщал dialog.ua, Европейский парламент поддержал украинское руководство в реализации его права на восстановление власти и самооборону, предостерег Россию от вторжения под предлогом эскалации ситуации, созданной пророссийскими вооруженными сепаратистами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...