Загрузка...

Гендиректор "Шахтера" Палкин опроверг информацию о попадании снаряда в "Донбасс Арену"

Спорт
1298
сергей палкин, донбасс арена, шахтер, происшествия, новости донецка, юго-восток украины, новости украины, ато, снбо
​Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что информация о попадании снаряда в стадион "Донбасс Арена" является ложной.

Ранее подобное заявление сделал спикер СНБО Андрей Лысенко.

"На самом деле, снаряд попал в краеведческий музей. Он находится примерно в километре от "Донбасс Арены". Стадион не поврежден", – заявил Палкин.

В то же время, он подтвердил, что ранее стадион пострадал от боевых действий в Донецке.

"Тогда снаряд взорвался в парке возле арены, осколки долетели до стадиона, выбили несколько стекол", – рассказал гендиректор "Шахтера".

Как сообщал DIalog.ua ранее, квартиры бразильских легиоснеров донецкого "Шахтера" Луиса Адриано и Дугласа Косты в Донецке подверглись обстрелу.

Инцидент произошел в четверг, 14 августа. Издание Аhram, ссылаясь на одну из жительниц элитного комплекса в центре Донецка, утверждает, что в пострадавшем от обстрела доме проживали указанные футболисты. По какому адресу расположен пострадавший дом, источник не сообщает. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Tribuna.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...