Загрузка...

Евробаскет-2015 все же пройдет в Украине

Спорт
1250
Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков заявил, что Евробаскет-2015 все же состоится в Украине.

Волков отметил, что FIBA Europe решила оставить турнир Украине, несмотря на тяжелую ситуацию в стране.
"Нас формально поддержали все члены FIBA Europe. Формально предложили помощь Франция и Германия – они готовы принять по одному групповому турниру. Других официальных предложений не было. К 15 мая, когда FIBA Europe будет опять заседать по Евробаскету и принимать окончательное решение, нам необходимо предоставить четкий план подготовки, информацию о состоянии арен, и, конечно, гарантии от правительства. Поэтому мы ждем четкого политического решения власти по Евробаскету.  
Фактически, мы привезли последний шанс, и если политического решения не будет, если не будет сигнала для инвесторов, которые готовы продолжать строительство арен, я не могу гарантировать, что в середине мая мы вернемся с победой и спасем турнир", - сказал Волков.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хsport.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...