Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В поселке Трудовские в Донецке после артудара 16 шахтерских семей остались без крова

Видео
5839
донецк, поселок трудовские, юго-восток украины, общество, днр, ато. новости донбасса, новости украины, армия украины, петр порошенко

20 августа под обстрел попал поселок Трудовские в Петровском районе Донецка.

Значительно пострадало здание школы №106, поликлиника и остановка. Многочисленные воронки в асфальте, разрушенные школьные парты, выбитые двери и окна, осыпавшаяся штукатурка, искореженные стены - так теперь выглядят Трудовские.

Местные жители говорят, что в ихрайоне не было сторонников ДНР, которых нужно было бомбить. Люди лишились крова, вещей, средств к существованию.

Одна из местных жительниц говорит,что уже два месяца не получает зарплату и вынуждена выживать с маленьким ребенком. После вчерашней бомбежки женщина осталась без крыши над головой.

Женщины утверждают, что 20 августа в результате артобстрела без домов остались 16 шахтерских семей.

В ДНР пострадавших дончанам советует обращаться к Петру Порошенко, по их словам, именно украинская армия повинна в уничтожении инфрастуктуры Донбасса.

В социальных сетях местные жители сообщают, что «на жилплощадке, возле магазина Стельмах (Петровский район – ред.) накрыло Градом очередь за хлебом. Много пострадавших и погибших. Попадание возле 103 школы, и в несколько домов двухэтажных и четырехэтажку. Все рядом с магазином. Возле магазина Шахтерский попадание в пятиэтажку. А также взрыв снаряда возле кирпичного завода».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...