Дончане сообщают о появлении воды в некоторых районах города

Украина
1663
вода, донецк, водоснабжение, ато
В частности, водоснабжение появилось в Пролетарском и части Калининского района

"Калининский вода с крана хлыщет"

"Пролетарка тихо,дали воду", - пишут пользователи социальных сетей.

Также сообщается, что в некоторых кварталах Ворошиловского района из крана течет техническая вода с неприятным запахом желтого цвета. 

Однако, сообщается, что на улицы Марии Ульяновой, в Ленинском районе и в микрорайонах Боссе, Бирюзова и Текстильщик водоснабжение до сих пор отсутствует. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что Константин Савинов обещает, что завтра в Донецк вернется вода.

"ДТЭКовские энергетики - герои! Авария на Верхне-кальмиусском водохранилище ликвидирована. На насосы подано напряжение. Завтра к обеду вода подойдет к нашим водопроводным узлам. Надеемся и "держим кулачки" чтобы ни что не помешало завтра поставить воду дончанам по графику - с 19:00 до 22:00.

Так же хочу сообщить что сегодня, при прямом участии Благотворительного Фонда Рината Ахметова и строительного гипермаркета Эпицентр, у нас появились пластиковые пищевые ёмкости от 1 до 10 тысячи литров. Завтра мы установим на них краны и будем иметь возможность доставлять воду в 60 точек города единомоментно, в дополнение к 40 бочкам для технической воды.
Наши слова благодарности всем, кто принял участие в восстановительных работах! Миру-Мир!!!", - сообщил Константин Савинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...