Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко рассказал о своих ранениях и боях под Иловайском

Украина
3452
семенченко, ранения, иловайск, бои, ато
Комбат "Донбасса" рассказал о том, какие ранения он получил, а также описал бои под Иловайском.

"Никогда не думал что у нас столько настоящих друзей. Спасибо всем. Когда слышишь столько взволнованных голосов, чуствуешь такую поддержку то хочется жить. Жить и никуда не сворачивать с того пути на который мы когда то стали. За эту страну, этих людей.. Спасибо всем.

Теперь давайте по порядку. Со мной все нормально. Два осколка в бедре ( не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы), осколок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Осколки не развлекали, так что если услышите звон рамки в аэропорту- то это я: ). Врачи говорят- в рубашке родился. Я думаю, что вашими молитвами. Сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше: )

По Иловайску. Мы там с сводной ротой ВСУ. Все наши потери не при штурме, а при попытке удержать город малыми силами. На внешнем об воде остались укрепрайоны террористов. Там Шахтерск, Днепр, Азов.

Бойцы ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем ни ночью. Против нас чечены, кадровые военнослужащие РФ, банды Оплот и Восток. Последний- старый знакомец еще с Карловки- сегодня получил по зубам крепко. Уничтожено два танка, двое выкинули белый флаг, двое смылись. Уничтожено половина пехоты наступающей с танками. Сгорели синим пламенем также боезапас идущий к Оплоту- камаз и бмп.

Террористы постоянно купят из градов с Донецка, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Берёза, командир Днепра сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь Азова и Шахтерска. Город уже наш и если поднажать то можно быстро отделить Донецк от других группировок. Хлопцы- мы на Вас рассчитываем, поднажмите.

Ко мне приехали дети. Слов нет, одно большое, человеческое счастье. И не слушайте страшилок про страшные войска РФ, вечеров и великого ПУ. Все они страшны настолько, насколько мы им позволим. Все будет хорошо. Слава Украине!", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что нардеп Ляшко рассказал о потерях батальонов в бою под Иловайском.

"Особенно болезнена потеря, когда знал Человека лично... В бою под Иловайском чрезвычайно тяжелая ситуация. У террористов сверхмощная техника и вооружение. Генералов, которые отправили добровольцев, - простите за грубую правду - "на мясо" - в неравный бой без соответствующей оснастки - нужно расстрелять. Буду требовать в Верховной Раде самого жестокого наказания для новейших маршалов жуковых. Победа - более всего, но нужно действовать грамотно и ценить жизнь и здоровъъя защитников Украини. Батальоны "Шахтерск" и "Азов" смогли вырваться из окружения террористов. Батальон "Донбасс" - не успел вырваться. В настоящий момент длится бой. Молитесь за наших воинов! Их расстреливают из минометов и закидывают гранатами... Относительно потерь с нашей стороны. У "Донбаса" шестеро погибших, ориентировочно тридцать раненых. "Шахтерск" - пять раненых, слава Богу - никого не убили. "Азов" - двое погибших с позывными Фома и Аксен, шестеро раненых. Аксена я помню, он рассказывал мне анекдоты на базе под Мариуполем... Невероятно позитивный человек и настоящий казак. Он был вечно веселым, а сегодня все патриоты грустят за новопреставленным Героем... Не простим - отомстим!", - написал Ляшко на своей странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...