Загрузка...

В Донецкой области за сутки пропало две девушки. Одна из них бесследно исчезла из детского лагеря

Украина
2963
Украина, ukraine, Новости Донецка,МВД Украины,Юго-Восток Украины,ДНР - Донецкая Народная Республика,АТО,Пропавший без вести
Местонахождение пропавших до сих пор неизвестно. Одна из пропавших исчезла с территории детского лагеря.

В Донецкой области за сутки без вести пропало две девушки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВДУкраины в Донецкой области.

"За сутки поступило сообщение о пропаже без вести 2 девушек", - говорится в сообщении.

Так, в Краснолиманский РО по почте обратилась администрация ДОЛ "Изумрудный город" с сообщением о том, что 18 августа в 21:00 ушла с территории лагеря и не вернулась 16-летняя ученица Амвросиевской школы-интерната № 4, жительница Амвросиевки.

В Першотравневый РО обратилась 45-летняя жительница с заявлением о том, что из дома ушла и не вернулась ее 18-летняя дочь.

Ранее Dialog.ua сообщал, что 70 бойцов украинской армии без вести пропали в Степановке - не говоря об убитых и раненых.

Об этом сообщают Житомирские новости с ссылкой на известного украинского журналиста Романа Бочкалу.

«Это фотографии бойцов 30-и бригады, которые пропали после бойни в с. Степановка. В основном, все из третьего батальона. Фото прислали родные. Они в отчаянии. Хватаются за любую соломинку в надежде разыскать своего сына, брата, мужчины, отца ... Но более ужасно - я не знаю, чем им помочь. Я реально не знаю. Только официально в списке исчезнувших уже больше 70-ти бойцов 30-ки. Не говоря об убитых, тяжело раненых, взятых в плен. Масштаб трагедии, которая случилась в этом маленьком никому до сих пор неизвестном селе, еще надлежит осознать. А теперь давайте подумаем, как помочь с поиском исчезнувших. Вполне очевидно - нужна какая-то структура, которая объединила бы и систематизировала данные об исчезнувших бойцах. Которая бы взаимодействовала с Минобороны, Нацгвардией, добровольческими батальонами, госпиталями, больницами, моргами, милицией. Знаю нескольких волонтеров, которые уже взялись за эту работу", - пишет Роман Бочкала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...