Порошенко уволил Одарченко с поста губернатора Херсонской области

Украина
2670
одарченко, увольнение, херсонская ога
​Президент Украины Петр Порошенко освободил Юрия Одарченко от должности главы Херсонской ОГА.

Соответствующий указ опубликован на сайте Главы государства. Напомним, 25 июля председатель Херсонской ОДА Юрий Одарченко на своей странице в Facebook сообщил, что подает в отставку.

Ранее Dialog.ua сообщал, что народный депутат Украины Юрий Одарченко подал иск в суд против лидера Коммунистической партии Петра Симоненко.

Народный депутат Украины Юрий Одарченко готовится подать иск в суд против лидера Коммунистической партии Петра Симоненко.
Председатель Херсонской облгосадминистрации обратился в Печерский районный суд города Киева с иском о защите своей чести и достоинства, которые, по его мнению, оскорбил Симоненко. Напомним, 13 мая на утреннем пленарном заседании Верховной Рады лидер КПУ Петр Симоненко обвинил Юрия Одарченко в том, что он является сторонником фашизма.
"Я всегда с глубоким уважением относился к героическому подвигу всех народов, которые противостояли Гитлеру. И я не собираюсь терпеть, чтобы представители такой анахронической партии, как КПУ, обвиняли меня фашизме. Настоящий фашизм - это то, чем занимается Российская Федерация на востоке Украины", - заявил Одарченко, комментируя свой иск.
Одарченко требует взыскать с Симоненко 20 000 грн, которые собирается перечислить на нужды украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...