Российские войска прибыли в Китай для проведения антитеррористических учений «Мирная миссия-2014»

Военное обозрение
1585
ВВТ , Авиация , Самолеты , Вертолеты , Восточный военный округ , Международные учения , Полигон , Таджикистан , ШОС,Ми-8, су-25, акация, град, т-72
На полигон Чжужихэ (Внутренняя Монголия, Китайская Народная Республика) в полном составе прибыли российские войска и боевая техника. Они будут принимать участие в совместны учениях членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2014».

 Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

На один из самых крупных полигонов в Азии в составе четырех эшелонов приехали более 1000 военных мотострелкового соединения, которое дислоцируется в городе Борзя Забайкальского края. К ним присоединились 8 вертолетов Ми-8 АМТШ авиабазы ВВО, дислоцированной в Приморском крае.

«Совместное военное учение вооруженных сил государств — членов ШОС «Мирная миссия-2014» состоится в период с 24 по 29 августа.

Участие в нем примут воинские контингенты от Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Республики Казахстан, Республики Таджикистан и Кыргызской Республики.

Российские Вооруженные Силы на учении представит мотострелковый батальон на боевых машинах пехоты БМП-2, усиленный танковой ротой на танках Т-72, самоходной гаубичной батареей на САУ 2С3 «Акация», зенитным взводом на ЗСУ-23-4 «Шилка», батареей реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», снайперским взводом, минометной батареей. Всего от российской стороны в учении будет задействовано около 100 единиц вооружения и боевой техники, в том числе 4 армейских штурмовика Су-25, 8 вертолетов Ми-8 АМТШ» - говорится в официальном заявлении

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...