Загрузка...

​СМИ: под санкции России могут попасть табак, алкоголь и авто

Россия
1645
ответные санкции россии, общество, политика
Госдума РФ может одобрить расширенный список санкционных ограничений, в который попадут винодельческая и табачная продукция из стран Евросоюза и США, а также автомобили по цене до 800 тысяч рублей.

Об этом рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности и первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев, сообщает Deutsche Welle.

«Отдельным вопросом стоит рассмотрение новой схемы регулирования в сфере табачной и алкогольной продукции. Если санкции не будут сняты, Россия может достаточно серьезно отреагировать и в этой сфере. Не настолько глупые предложения ограничить поставки в Россию вина из Германии, Франции и Италии. Тогда можно будет говорить о продвижении крымской винодельческой продукции, что имеет, кстати, многочисленные медали», - заявил журналистам Гутенев.

Ранее СМИ сообщали, что российские политики обсуждают новые санкции в отношении импорта промышленных товаров, прежде всего автомобилей и лекарств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...