Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: значительная коллона бронетехники РФ зашла на Донбасс

Военное обозрение
4046
АТО, Донбасс, восточная Украина, Тымчук, Луганск, армия Украины, армия России, ЛНР
Как сообщается, в составе коллоны до 40 единиц тяжелой бронетехники.

Руководитель центра "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Фейсбуке о том, что на подмогу вооруженным формированиям в Луганске пришла росссийская военная техника:

"К сожалению, подтверждается тот факт, что сегодня в Луганск на подмогу местным боевикам прорвалась колонна военной техники. Часть ее прибыла из России ранее, часть – вошла на Донбасс с территории РФ сегодня", - пишет Тымчук 19 августа, - "По нашим данным, всего в окрестности Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых до 40 – тяжелая бронетехника. Часть этой колонны вошла в город", - утверждает военный аналитик.
Тымчук также пишет, что факт прибытия техники в окруженный Луганск, пока-что необъясним: 
 "Каким образом колонна техники смогла прорваться через линию окружения, учитывая, что Луганск заблокирован кольцом блок-постов и опорных пунктов сил АТО, - мы на данный момент сказать не можем".

Как ранее сообщал Dialog.ua, батальон "Донбасс" подвергается массированным обстрелам из тяжелого вооружения, неся при этом потери. 

В Иловайске представители сил АТО находятся под постоянным обстрелом, при этом покинуть город или закрепиться в нем без подмоги они не могут. В городе "реальная мясорубка". Об этом написал на своей странице в Фейсбуке Макс Левин со ссылкой на слова Максима Дондюка:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...