Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: батальону "Донбасс" требуется подмога в Иловайске

Военное обозрение
3370
АТО, Донбасс, Восточная Украина, Иловайск, батальон "Донбасс"
Батальон "Донбасс" подвергается массированным обстрелам из тяжелого вооружения, неся при этом потери.

В Иловайске представители сил АТО находятся под постоянным обстрелом, при этом покинуть город или закрепиться в нем без подмоги они не могут. В городе "реальная мясорубка". Об этом написал на своей странице в Фейсбуке Макс Левин со ссылкой на слова Максима Дондюка:

 "Плохие новости, из-под Донецка. Со слов Макса Дондюка, "Донбасс" в Иловайске закрепились. Также там мотострелки. Есть бронетехника. Но там реально мясорубка. Наших обстреливают всем, чем только можно, - Грады, минометы, Фаготы, зенитки, танки, снайпера. В "Донбассе" четыре 200-х. Больше 10-ка раненых. Выбраться из Иловайска не могут никак. Место, где базируется сейчас "Донбасс" обстреливают - Грады, минометы. Снарядом расфигачило дотла автобус, что стоял на дворе", - написал Левин. Также журналист сообщил, что батальоны Азов и Днепр ушли из Иловайска, а для удержания города "очень нужна помощь"..

 

  

Как ранее сообщал Dialog.ua, В ДНР заявили, что отбили атаку украинских военных на Иловайск под Донецком.

"Украинские батальоны "Азов", "Донбасс" и другие пытались со стороны жд-вокзала прорваться в город и окружить ополчение. Им это не удается. Сегодня вечером украинским военным не удалось прорваться в Иловайск, отбили их. Сейчас они засели на окраинах", — сообщается на сайте пресс-центра властей самопровозглашенной Донецкой народной республики

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...