Загрузка...

СМИ: в ДНР заявили, что в Донецке начинается голод

Украина
2066
юго-восток украины, ситуация в украине, новости донецка, ато, днр, андрей пургин
Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что в Донецке стоят пустые магазины, люди лишены питьевой и даже технической воды.

"У нас нет медикаментов, и начинается голод — магазины стоят пустые.

Два миллиона человек лишены питьевой и даже технической воды. То есть из крана не течет вообще ничего", - приводит слова Пургина агентство РИА Новости со ссылкой на латвийскую радиостанцию Baltkom.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в городе Макеевка Донецкой области при обстреле из артиллерийских орудий погибли три мирных жителя.

Об этом сообщили очевидцы событий, который заявили, что обстрел велся украинскими силовиками.

По их данным, сильному обстрелу подвергся технический железнодорожный вокзал города. Артснаряд попал также в бензоколонку, в результате чего начался пожар.

Огонь сегодня велся и по Куйбышевскому району Донецка, по предварительным данным, из гаубиц. Удар пришелся по жилым кварталам и территории шахты «Куйбышевская». Снаряды попали в многоэтажные дома и продовольственный магазин. Число жертв уточняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...