Загрузка...

Очевидцы сообщили об обстреле Макеевки и Куйбышевского района Донецка: есть жертвы

Новости 18+
6110
донецк, макеевка, происшествие, погибшие мирные, юго-восток украины, ато, нацгвардия, вс украины, армия украины, очевидцы
В городе Макеевка Донецкой области при обстреле из артиллерийских орудий погибли три мирных жителя.

Об этом сообщили очевидцы событий, который заявили, что обстрел велся украинскими силовиками.

По их данным, сильному обстрелу подвергся технический железнодорожный вокзал города. Артснаряд попал также в бензоколонку, в результате чего начался пожар.

Огонь сегодня велся и по Куйбышевскому району Донецка, по предварительным данным, из гаубиц. Удар пришелся по жилым кварталам и территории шахты «Куйбышевская». Снаряды попали в многоэтажные дома и продовольственный магазин. Число жертв уточняется, передает ИТАР-ТАСС.

Как ранее передавал Dialog.ua, по данным мэрии, днем в Кировском и Буденновском, а также в центральных районах Донецка периодически слышны залпы из тяжелых орудий.

В результате артобстрела 18 августа, снаряд попал в квартиру на 7 этаже в доме 6 по ул. Полибойцов. Пострадала женщина, которая находилась возле подъезда. Также снарядами были полностью разрушены жилые дома в Куйбышевском районе - №2 по ул Софьи Ковалевской и №27 по улице Чеканная.

В ночь с 18 на 19 августа артобстрелу снова подвергся город Моспино. По информации МЧС Украины в Донецкой области в результате попадания снарядов были поврежден дом №16 по ул. Октябрьская, полностью разрушены жилые дома №32 по ул. Тельманова, №2 по ул.Петровского, №10 по ул. Маяковского, а также некоторые дома по улицам Кирова, Ломоносова и Школьная. Вследствие попадания снарядов возник пожар в школе №151, учебное учреждение было полностью уничтожено огнем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...