Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД Украины разоблачило канал финансирования ДНР и ЛНР на востоке Украины

Украина
2666
новости донецка, юго-восток украины, ситуация в украине, днр, лнр, терроризм
Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что сотрудники МВД "разоблачили канал финансирования терроризма на востоке Украины".

Как сообщил Лысенко, речь идет о нелегальном конвертационном центре с годовым оборотом около 9 миллиардов гривен.

"На этот центр работали должностные лица нескольких коммерческих банков и фирм, расположенных в Киеве и еще двух областях", - заявил Лысенко во время брифинга.

Ранее Dialog.ua сообщал, что во второй половине дня в результате артобстрела в Куйбышевском районе Донецка были повреждены жилые и многоэтажные дома, и дома частного сектора.

По улице Семена Тяньшанского в дом №17 снаряды попали в первом подъезде в квартиру на 9 этаже, во втором подъезде - в квартиру на 6 этаже. Взрывной волной выбило стекла в соседнем доме №11, осколками повреждены припаркованные автомобили и газопровод. машины. Кроме того, Есть информация о двух пострадавших мирных жителях. По ул. Артёмовская разрушены частные жилые дома 210 и 212, повреждены газопроводы. Есть информация о двух пострадавших мирных жителях, говорится в сообщении горсовета Донецка.

В Киевском районе снаряд попал в девятиэтажный жилой дом 194а, по ул. Артёма. Степень повреждений устанавливается. Там также имеет место повреждение на газовых сетях. В связи с этим отключены от газа дома 204, 204а, 206а, 206б, 208, 210а, 210б.

По состоянию на 17.30 обстановка в городе крайне напряженная. Жители сообщают о том, что практически во всех районах слышны частые залпы из различных видов орудий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...