Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Мэр Луганска на свободе и вскоре собирается вернуться в город

Украина
2017
луганск, сергей кравченко, ато, юго-восток украины, происшествия, батальон "айдар", новости донбасса, новости украины
Обвиняемый в поддержке сил ЛНР градоначальник болен, но обещает в скором времени приступить к исполнению обязанностей.

Городской голова Луганска Сергей Кравченко обратился к жителям областного центра с благодарностью за поддержку.

«Последние десять дней стали самыми тяжелыми и сложными в моей жизни. Мне многое пришлось пережить, почувствовать, увидеть и услышать. Никогда и никому я не желаю пройти через все это. Пока я не хочу даже вспоминать о подробностях моего незаконного задержания и противоправной изоляции от внешнего мира. Против меня была организована информационная война, в СМИ забрасывалась откровенная ложь и клевета, в мой адрес звучали угрозы, оказывалось серьезное давление, попытки поломать меня. Все это для того, чтобы выяснить, что все последние месяцы я делал в Луганске? Мои ответы были крайне простыми. Как Луганский городской голова я не бросил город в трудную минуту и продолжал выполнять свои должностные обязанности в рамках определенных законами Украины полномочий. Я был и остаюсь верен присяге, которую давал на верность жителям города», - заявил Кравченко.

По его словам, команда муниципалитета продолжает выполнять свои обязанности, а многие упреки и обвинения – это просто пустые слова, которые не имеют под собой никаких оснований, «кроме желания отдельных людей заработать свои политические дивиденды».

«Я люблю свой город Луганск, люблю и уважаю всех его жителей и уверен, что вместе мы преодолеем те трудности, которые судьба преподнесла нам, восстановим город, сделаем его еще краше и лучше. Ведь Луганск – наш родной и любимый город, который, к сожалению, пока болен, но, несмотря на это сотни тысяч луганчан, как и я, хотят туда скорее вернуться», - цитирует слова мэра пресс-служба Луганского горсовета.

Отметим, мэра Луганска задержали в городе Счастье бойцы батальона "Айдар" 7 августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...