Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия и Китай заканчивают подготовку к совместным военным учениям

Мир
1235
Россия, Китай, учения, армия РФ, армия Китая
Учения пройдут с 24 по 29 августа.

Последние воинские эшелоны и вертолёты РФ прибыли в район проведения учений Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия 2014». Учения пройдут на китайском военном полигоне «Чжужихэ» (город Хух-Хото) с 24 по 29 августа, в них примут участие органы управления и войсковые контингенты пяти стран-участников ШОС: России, Казахстана, Киргизии, Китая и Таджикистана. Всего в миссии будут задействованы более 7 тыс. военнослужащих.
Об этом сообщают РИА Новости 19 августа.

«Сегодня на полигон «Чжужихэ» прибыл последний воинский эшелон с личным составом и боевой техникой российского контингента войск, принимающего участие в совместном военном антитеррористическом учении «Мирная миссия-2014». Всего на территорию одного из самых крупных общевойсковых полигонов в Центральной Азии в составе четырёх эшелонов прибыло около тысячи военнослужащих мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в городе Борзя Забайкальского края», - заявил РИА Новости начальник пресс-службы Восточного военного округа России полковник Александр Гордеев.

Как ранее сообщал Dialog.ua, российская сторона на выставке «Рособоронэкспо-2014» заявила, что переговоры о поставках истребителей Су-35С для Китая близки к завершению, но сам процесс переговоров был длительным и сложным 

Об этом сообщает в своей статье китайский эксперт.

Он также не скрывает, что его страну интересовал в первую очередь не сам истребитель, а его двигатель – 117С (АЛ-41Ф-1С), который на много лучше чем АЛ-31Ф и китайский FWS-15.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...