Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Немецкую биржу "всколыхнуло" от информации о нападении Украины на гуманитарный конвой РФ

Экономика
1900
гуманитарный конвой, немецкие биржи, вклады, ситуация в украине, юго-восток украины
Немецкая биржа начала свой день с обвала котировок, который стал следствием слухов о нападении Украины на российский гуманитарный конвой.

Об этом сообщает ARD/Das Erste.

После того, как выяснилось о недостоверности информации, на одной из крупнейших торговых площадок во Франкфурте воцарилось равновесие.

Эксперт Якиш Клаус-Райнер сообщил, что после опровержения слухов вкладчики вновь активизировались. Он отметил, что по сравнению с большими потерями с вечера пятницы, наблюдается обратная тенденция. Клаус-Райнер заявил, что многие вкладчики посчитали нападение Украины на российский гуманитарный конвой правдой. Сообщается о "легкой панике, из-за которой в Германии и США упали биржевые курсы".

Как ранее сообщал Dialog.ua, эксперты ОБСЕ осуществят обзор содержимого российского гуманитарного конвоя "возможно в понедельник или во вторник", но в воскресенье процедуру не будут начинать.

Об этом в комментарии информагенции AFP в воскресенье, 17 августа, сообщил представитель ОБСЕ Поль Рикар, передает "Российский Диалог". В свою очередь официальный уполномоченный Международного комитета Красного Креста (МККК) по контактам с Россией Паскаль Кютта в воскресенье сказал, что "в" общих чертах осмотрел русский конвой. В то же время детальная инспекция его содержимого до сих пор Комитетом не начиналась, уточнил он.

Между тем 16 из 300 русских грузовиков, которые остановились в четверг в Каменске-Шахтинском, в воскресенье продвинулись к КПП Донецк в России на границе с Украиной, сообщает AFP.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...