Загрузка...

СМИ: Александр Розенбаум закупил инсулин для 200 жителей Донбасса

Культура
4410
Александр Розенбаум, АТО, помощь, инсулин
Исполнитель заявил, что готов приехать в зону АТО с концертами.

О том, что Розенбаум за свои средства приобрел и отправил в Донецкую область инсулин, которого будет достаточно для месячного лечения больных сахарным диабетом,  на своей cтранице в Facebook  написала журналист Алена Кочкина.

Ранее Розенбаум не однократно говорил, что готов посетить зону АТО с бесплатными концертами.

«Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», - заявлял он. Вместе с тем, артист открыто говорил, что не собирается посещать Западную Украину.

Напомним,  освобожденные от влияния сепаратистов города посетил Андрей Макаревич. Первым в списке посещенных музыкантом городов стал Славянск. Тут в сопровождении Тимофея Нагорного на центральной площади города он встретился с  местными жителями.

Отвечая на один из вопросов, Макаревич отметил, что  решил приехать в Славянск, потому что не доверяет сообщениям российских СМИ и хотел все увидеть своими глазами.

Следующим пунктом следования лидера группы «Машина времени» стала полуразрушенная во время боевых действий Семеновка. Уезжая из поселка, музыкант отметил, что от увиденного в этом населенном пункте у него болит сердце за жителей Семеновки и их дальнейшую судьбу.

Далее Макаревич проследовал в Святогорск, где пообщался с беженцами, которые находятся в лагере, расположенном на территории санаторно-оздоровительного комплекса «Перлина Донетчини». Тут музыкант, который славится довольно резкими высказываниями в сторону российской власти, дал небольшой концерт.

За визит в Украину депутат «Единой России» Евгений Федоров предложил лишить Макаревича правительственных наград.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сити-ФМ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...