Загрузка...

​ВДВ России получат 4 тысячи боевых машин, армейскую авиацию и беспилотники

Военное обозрение
3356
армия, Россия, новости армии, вдв, десант, численность, воздушно десантные войска, техника, бмд, ракушка, бпла, авиация
К 2025 году в ВДВ России планируют поставить 2,5 бронетранспортеров и 1,5 БМД-4М

Генерал-полковник Шаманов, командующий ВДВ заявил, что по государственному оборонному заказу Воздушно-десантные войска России к 2025 году получал больше 1,5 тысячи новых БМД-4М (боевые машины десанта), а также 2.5 тысячи бронетранспортеров «Ракушка» самых разных модификаций. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Также командующий анонсировал создание трех разведывательных батальонов: «к 1 декабря наряду с 45-й бригадой спецназа будут сформированы еще три отдельных разведывательных батальона в трех наших дивизиях - в двух десантно-штурмовых (76-я Псковская и 7-я Новороссийская) и одной воздушно-десантной дивизии (106-я Тульская)». Также он не исключил возможности передачи в состав войск быстрого реагирования армейской авиации, а использование новейших беспилотников даст возможность ВДВ действовать на территории врага, или в его тылу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...