Загрузка...

Украине военную помощь секретно окажет США

Украина
1291
В Киев пожаловал директор ЦРУ, а в администрации Обамы - разговоры об оказании военной помощи Украине.

Как пишет The Daily Beast, в администрации Барака Обамы стал на повестку дня вопрос относительно оказания секретной военной помощи Украине.

- Белый дом склоняется к снабжению Украины воорежениями для партизанской войны: импровизированными взрывными устройствами, минометами, стрелковым оружием и гранатами, - говорится в статье.

Как пишет Лига.Новости 13 апреля директор ЦРУ совершил "тайный" визит в Киев. Российские спецслужбы не оставили этот факт без внимания: на странице в Facebook Дмитрий Медведев разместил соответствущую информацию:

- Народ Украины должен участвовать в формировании современного украинского государства, основанного на равенстве народов и их языков. Без танков и БТР. И без тайных визитов директора ЦРУ, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...