Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​ДНР дончанам: Давайте деньги или едьте к бендерам

Украина
1455
Захватчики Донецкой ОГА поспешили откреститься от причастности к "документу".

Неизвестные, назвавшиеся представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики, требуют от предпринимателей единый налог в сумме $70 ежемесячно, от простых горожан - 15% от зарплат, пенсий и иных доходов.

Вчера неизвестные в масках раздавали листовки с текстом «Манифеста Донецкой республики» на улицах мегаполиса.

Стоит отметить, что среди ключевых требований:

- «воинская повинность», согласно которой каждый в возрасте от 16 до 65 обязан дважды в неделю охранять штаб республики (здание Донецкой областной администрации/облсовета).

- требование отчислять 15% от зарплат, пенсий и иных доходов и предоставить в департамент инвентаризации имущества республики данные о транспортных средствах и недвижимом имуществе.

- предпринимателей обязали платить единый налог в сумме $70 ежемесячно. Тем, кто реализует алкоголь, необходимо явиться в бухгалтерию ДНР для приобретения акцизных марок нового образца по $2 за штуку.

В «документе» сказано, что нарушение карается лишением гражданства республики, увольнением с работы, конфискацией имущества и «выселением к бендерам».

В то же время на официальной странице ДНР в социальной сети, появилось опровержение причастности ДНР к данным листовкам.

Заместитель председателя Ворошиловского района Иван Приходько сообщает, что подобные листовки появились в центральной части Донецке вчера.

«Я считаю это верхом цинизма и фашизма. Я думаю, что это провокация. Все уже распространенные листовки мы уничтожили», - заявил чиновник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...