В Северодонецке похитили и.о. мэра и депутата горсовета

Украина
2081
Северодонецк, похиили, мэр, АТО
До этого в городе, который находится под контролем сил АТО, похитили мэра и двух его заместителей.

«15 августа 2014 г. были похищены исполняющий обязанности городского головы, секретарь Северодонецкого городского совета Гавриленко Андрей Анатолиевич и депутат городского совета Куница Сергей Павлович. Похищения были совершены неизвестными вооруженными людьми в военной форме и балаклавах с применением силы», - говорится в сообщении на сайте горсовета Северодонецка.

Родственники похищенных подали соответствующие заявления в милицию. О местонахождении и состоянии здоровья похищенных не известно.

Две недели назад в Северодонецке были похищены мэр Валентин Казаков, его первый заместитель Евгений Халин и заместитель Владимир Кравченко.

Как сообщал Dialog.ua, также в последнее время были похищены мэр Луганска Сергей Кравченко и мэр Селидова Виктор Ремизов.

О похищении Кравченко сообщили бойцы батальона «Айдар», родные Ремизова рассказали, что у похитивших его людей на камуфляже были нашивки батальона «Донбасс».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...