Григорчук: Когда я слышу, что Тейку и Сиваков не защитники, я просто над этим смеюсь

Спорт
1218
роман григорчук, черноморец, заря, упл, новости футбола, чемпионат украины по футболу
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук поделился впечатлениями от матча 4-го тура УПЛ против луганской "Зари".

Напомним, поединок состоялся 16 августа и завершился со счетом 0:0.

"Мы хотим играть намного лучше. Сейчас происходит то, что и должно происходить. Мы двигаемся шаг за шагом. Наша деятельность подтверждает определенные законы спорта. Мы четко понимаем, что для того, чтобы соорганизоваться, нужно определенное время. Мы понимаем, что нужно работать", - заявил Григорчук.

Также наставник "моряков" прокомментировал игру защитников команды Тейку и Сивакова, которых в последнее время весьма часто критикуют.

"Что касается центральных защитников… Я абсолютно спокоен, потому что знаю своих футболистов очень хорошо. Когда слышу слова о том, что кого-то другого нужно ставить, что это не защитники или что-то другое, я просто в душе над этим смеюсь. Не понимаю, на базе чего люди могут говорить такие вещи. Я работаю с командной, я их вижу день и ночь, с ними разговариваю, мы вместе тренируемся, а кто-то, видите ли, решил, что Сиваков не защитник. Или Тейку. У нас играют в центре защиты два футболиста, которые наилучшим образом могут там играть. Я абсолютно уверен в этих людях. Я вам даже скажу такую вещь, что эта пара по сравнению с Бергером и Фонтанельо, к которым я с сумасшедшим уважением отношусь, эта пара прогрессирует быстрее", - подчеркнул Григорчук.

Ранее в рамках 4-го тура "Шахтер" разгромил "Олимпик", "Днепр" добыл минимальную победу над запорожским "Металлургом", а "Ворскла" вырвала победу над донецким "Металлургом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Черноморец"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...