Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Официально: во время штурма воинской части в Мариуполе 2 человека погибли

Украина
1028
Еще 15 человек с огнестрельными ранениями в состоянии разной степени тяжести доставлены в больницы Мариуполя.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения ОГА, вечером 16 апреля во время попытки захвата воинской части в Мариуполе вечером 16 апреля 2 человека погибли от огнестрельных ранений.

«Информации о принадлежности убитых и раненых нет», - уточнили в ведомстве.

В это же время глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook пишет о трех погибших, 13 раненых и 63 задержанных во время вчерашних силовых противостояний в Мариуполе.

Напомним, что в среду, 16 апреля, в 20:30 неизвестные в камуфляже серого цвета начали штурм воинской части МВД №3057 в Мариуполе.

К воинской части подъехали микроавтобусы. Из них высадились люди в серой форме, балаклавах. Всего около 500 человек. Они выстроились по периметру воинской части и стали забрасывать на ее территорию взрывные устройства. В ответ раздались выстрелы. Солдаты стреляли в воздух.

Перестрелка длилась около 20 минут. Захватчики требовали выдать им оружие, но получили отказ. После чего стали по рации требовать подкрепления. Запросили также доставить им коктейли Молотова.

Дороги возле воинской части были перекрыты неизвестными людьми. От выстрелов пострадали две квартиры, расположенные в доме возле части на ул. Нахимова, 174. Разбиты окна, двери, газовая колонка. Люди в панике выбегали из дома, опасаясь взрыва газа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...