Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Андре Виллаш-Боаш: "Зенит" не сыграл в лучший футбол

Спорт
1346
андре виллаш-боаш, зенит, уфа, чемпионат россии по футболу, рфпл
​Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш подвел итоги матча 4-го тура РФПЛ с "Уфой".

Напомним, поединок состоялся в субботу, 16 августа, и завершился победой питерцев 1:0.

"Очевидно, что сегодня нам необходимо было забить второй мяч, чтобы получить больше уверенности, но проблема была в том, что игроки увлекались индивидуальными действиями. Пространство для атак у нас появилось во второй половине, когда «Уфа» открылась, но тем не менее мы допускали ошибки в завершающей стадии и так и не смогли забить второй гол.

Если бы «Уфа» открыла счет, всё могло бы сложиться иначе и точно бы сложилось иначе. С другой стороны, сегодня важен результат. Да, мы не играли в лучший футбол, но забей, например, Файзулин второй мяч, это добавило бы уверенности. Нужно учитывать, что у нас давно не было паузы. Мы провели уже шесть матчей без перерыва с момента старта в квалификации Лиги чемпионов, а это всё переезды, перелеты, адаптация. И если учитывать, что в шести матчах мы одержали пять побед и проиграли всего один раз, это конечно фантастический результат.

Если говорить о психологическом состоянии, то сегодня команда показала, что находится на топ-уровне. Игра была не так хороша с точки зрения тактики и техники, но к психологии претензий нет, это был топ-уровень", - подчеркнул Виллаш-Боаш.

После этой победы "Зенит" стал единоличным лидером РФПЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Зенит"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...