Загрузка...

Что лежит в КамАЗах российской гумпомощи?

Фото
6698

Представляем вашему вниманию фото из конвоя гуманитарного груза России для востока Украины.

Так, на снимках отчетливо видны полупустые фуры.

Люди, сопровождающие гуманитарный конвой, пояснили, что грузовики специально оставили полупустыми, чтобы в случае поломки одной из машин была возможность переложить туда груз.

Напомним, всего в Украину отправились 280 белых КамАЗов с гуманитарной помощью.

Как ранее передавал Dialog.ua, российские власти категорически отрицают сообщения украинских источников о несанкционированном изменении маршрута груза со стороны РФ.

В министерстве иностранных дел России заверили, что РФ согласовала детали маршрута гуманитарного конвоя с украинской стороной. Об этом говорится в официальном заявлении министерства.

«Категорически отвергаем злонамеренное искажение фактов, которым в последнее время занимаются представители некоторых государственных структур Украины. В частности, по сообщениям СМИ, представители СБУ утверждают, что российская сторона отказалась доставить гуманитарную помощь в Донбасс через контролируемые Украиной пропускные пункты. Тиражируются также домыслы, что мы якобы не предоставили информацию о содержании гуманитарного груза. То и другое не соответствует действительности», - говорится в зявлении.

В МИДе подчеркнули, что маршрут следования автоколонны был избран по согласованию с украинской стороной. «При этом мы сначала приняли предложенный Киевом маршрут, однако впоследствии украинские власти сообщили, что не гарантируют его безопасность, и согласились на маршрут Изварино-Луганск. Представлять сейчас дело иначе - значит, пытаться пересмотреть четкие понимания, достигнутые между Москвой и Киевом», - отмечает внешнеполитическое ведомство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...