Батальон «Донбасс» не подтвердил информацию о сдавшихся в плен чеченцах

АнтиДеза
5748
Горловка, чеченцы, батальон Донбасс
Ранее один из бойцов «Донбасса» Евгений Шевченко сообщил, что 46 боевиков чеченской национальности сдались в плен в Горловке. Это сообщение растиражировали в СМИ.

«Опровергаем информацию бойца батальона «Донбасс» Евгения Шевченко относительно сдачи в плен 46 боевиков чеченской национальности. Данная информация не соответствует действительности. Уважаемые коллеги-журналисты, для того, чтобы вы не дезинформировали население, напоминаем, что официальными источниками информации являются сообщения командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко и официальной пресс-службы батальона», - сообщила пресс-служба «Донбасса» на своей страничке в Facebook.

Поводом к новости о плененных чеченцах стало сообщение Евгения Шевченко в соцсети: «Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики».

После того, как появилось опровержение данной информации от пресс-службы, Евгений Шевченко отреагировал следующим постом: «Информация - опасная штука. Мой вчерашний пост по части 46 лиц кавказской национальности, сдавшихся в плен нашим десантникам под Горловкой, прошу считать таковым, что не совсем верно отображает реальное положение вещей. Впредь подобную информацию постараюсь выкладывать на всеобщее обозрение исключительно с фото- и видео-доказательствами.

В общем, не судите строго - пожалуй, буду лучше о птичках, да о звездах...»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...