Загрузка...

Главы МИДа Сирии Валид Муаллем жив

Мир
873
Слухи о его кончине опроверг Посол Сирии в Москве Риад Хаддад.

"Мы опровергаем данную информацию, она не соответствует действительности. Министр находится в добром здравии", – заявил Хаддад агентству РИА "Новости".

Валид Муаллем был одним из приближенных Абдуль Халима Хаддама, который являлся близким сторонником бывшего президента Сирии Хафеза аль-Асада, вице-премьером Сирии в 1984—2005 годах, а до того занимал пост министра иностранных дел.

Отметим, что 73-летний Валид Муаллем в феврале возглавлял правительственную делегацию на конференции "Женева-2". В марте журналисты сообщили о резком ухудшении его здоровья. В середине марта он перенес операцию на сердце, которую провели ливанские врачи. При этом медперсонал центра при Американском университете в Бейруте сообщил, что сирийскому министру было сделано "обычное шунтирование".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: newsru.co.il
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...