Загрузка...

АПУ: Боевые действия вдоль линии следования гуманитарного конвоя не ведутся

Украина
1465
Администрация Президента Украины, Валерий Чалый, Петр Порошенко, гуманитарный конвой, Россия, юго-восток Украины, Донбасс
Украинские власти заявляют, что контролируют ситуацию и не поддадутся на возможные провокации, связанные с доставкой гуманитарного груза из РФ.

Украина не ведет боевых действий вдоль линии следования российского «гуманитарного конвоя». Об этом 15 августа заявил заместитель главы Администрации Президента Украины в программе «Шустер Live», передает пресс-служба украинского лидера.

По словам Чалого, Украина не наносит никаких ударов по линии следования российского конвоя и не отвечает на провокации России.

«Пусть никто этого не ждет. Если же, не дай Бог, с гуманитарной помощью что-то произойдет - это будет очно провокация, цель которой ясна», - подчеркнул Чалый и добавил, что сейчас ситуация под контролем.

Кроме того, отвечая на вопрос относительно того, возможно ли прекращение огня на время завоза гуманитарного груза на территории, контролируемые боевиками, Чалый отметил, что такая ситуация возможна только в случае создания соответствующих условий и соблюдения договоренностей всеми сторонами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+