Загрузка...

"Зеленые человечки" начали работать в Краматорске

В среду, 16 апреля, в 19:30 в поселке Пчелкино под Краматорском, колонна военной техники украинской армии, которую заблокировали местные жители, сложила оружие.

Как сообщают наши коллеги из "Вестей", к колонне подъехали несколько машин «УАЗ», в которых находились неустановленные военные в экипировке и обмундировании, не свойственном украинской армии.

По словам местных жителей эти люди есть самые настоящие "зеленые человечки", которые ранее работали в Крыму и уже были замечены в Славянске. Они провели переговоры с командующим воздушно-десантными войсками Вооруженных Сил Украины Александром Швецом, после чего выстроились в коридор, внутри которого прошли украинские военные.

Украинские десантники сдали свое оружие после чего сформировали колонну и уехать обратно в Днепропетровск.

Напомним, что вчера, "зеленые человечки" с автоматами появились возле здания исполкома Славянска с самого утра. Военные вели себя очень спокойно и доброжелательно. Они разрешали себя фотографировать и с готовностью отвечали на вопросы. Так, один из прибывших людей рассказал, что они является теми самыми "зелеными человечками", которых все видели в Крыму. Немаловажно подчеркнуть, что эти люди в камуфляже называли себя гражданами Украины. Цель своего визита в Славянск они обозначили, как обеспечение светлого будущего жителям города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...