Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бернард пообещал вернуться в расположение "Шахтера" 18 августа

Спорт
1356
бернард, шахтер, новости футбола, происшествия, юго-восток украины, новости украины, упл
Полузащитник донецкого "Шахтера" Бернард рассказал, почему так долго отсутствовал в стане клуба.

По словам хавбека, он боится возвращаться в Украину из-за ситуации в стране. 

"Да, я задержался, но я просрочил всего четыре дня, а не три месяца. Правда, у меня есть веские основания для этого. Все знают, что в Украине сейчас вооруженный конфликт, который ставит под угрозу жизнь многих мирных граждан. Когда я подписывал контракт, в стране не было таких тревожных событий, а мне было обещано проживание в городе с отличной инфраструктурой, современной тренировочной базой и одним из лучших стадионов мира.

Я старался не высказывать свое неудовлетворение ситуацией в Украине и выполнял условия контракта, даже когда приходилось тренироваться со страхом. Было несколько дней, когда я не мог передвигаться по городу, а моя семья дома оказалась в ловушке, окруженная танками. Конечно, такая ситуация не способствует плодотворной работе. При этом я не собираюсь критиковать клуб, ведь "Шахтер" сделал все, чтобы обеспечить безопасность.

Признаюсь, я боюсь возвращаться в Украину. Уважаю решение тех игроков, которые вернулись, но это личный вопрос каждого. Тем не менее, я попросил агента держать контакт с клубом и согласовать мое возвращение в Украину. На свой страх и риск вернусь в расположение "Шахтера" 18 августа", - сказал Бернард.

Как сообщал Dialog.ua ранее, квартиры бразильских легионеров донецкого "Шахтера" Луиса Адриано и Дугласа Косты в Донецке подверглись обстрелу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Football.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...