Загрузка...

Луганчане скрепя сердце продолжают покидать родные дома

Военное обозрение
1631
Луганск, Донбасс, АТО, юго-восток Украины, беженцы
Многие вынужденно оставляют в городе своих близких, наотрез не желающих уезжать.

Дозвониться домой, чтобы узнать о состоянии оставшихся в городе родственников, практически невозможно - в осажденном Луганске отсутствует телефонная связь. Своими переживаниями горожане делятся в социальных сетях.

«Уехали, потому что был уже нервный срыв, попадали под жуткие обстрелы, собрались и уехали за один день. остались родители, с 3 числа нет с ними связи» (Елена Шевелева).

«Я успела забрать маму, сестру, племянника, а папа остался охранять жилье... он кричал на взрыд от обиды..я не брошу эти квартиры я их кровью заработал... пусть лучше расстреляют» (Светлана Романова).

«Я тоже не хотела уезжать. Но, подумавши о дочке и поверив обещаниям мамы,что она на неделе приедет к нам, всё-таки уехала. Но как будто пол меня там. Три недели не могу дозвониться» (Ольга Рыбянец).

«Ребята скажите кто знает какая обстановка на городке завода "ОР",где косые корпуса!!!!кто владеет хоть какой нибудь информацией поделитесь, я вас очень прошу!!! у меня мамочка там осталась, не могу с ней связаться уже 12 дней!!!» (Женечка Родионова).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...