После кибератаки на страницу дочери Робина Уильямса Twitter обещает жестче бороться с хулиганами

Наука и техника
942
Twitter, микроблог, тролли, хулиганы, Робин Уильямс, дочь, атака
После того, как 25-летняя дочь покойного Робина Уильямса решила удалить свою страницу из сети микроблогов, руководство компании, владеющей Twitter, заявило об ужесточении политики в отношении «троллей».

«Удаляю Twitter из моих устройств на очень долгое время, может быть, навсегда. Время покажет. До свидания», - написала Зельда. Такое решения она объяснила тем, что после смерти своего отца, который по версии полиции покончил жизнь самоубийством, она получала оскорбительные послания в виде комментариев.

Аккаунты неизвестных были вскоре блокированы администраторами Twitter, но хулиганы быстро зарегистрировали новые страницы и продолжили атаковать профиль девушки. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, хакеры взломали Twitter  Дмитрия Медведева. В его микроблоге Премьер-министра РФ появилось сообщение о том, что он намерен уйти в отставку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...