Загрузка...

Матиос о расследовании нашумевших взрывов в Калиновке: на складе были большие проблемы с охранниками и неисправная пожарная сигнализация

Украина
1308
украина, винница, калиновка, взрывы, склад, матиос
Кадровая проблема с сотрудниками военизированной охраны и неисправная пожарная сигнализация могли стать основными причинами возгорания и взрывов в Калиновке.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос дал брифинг по ситуации по взрывам на складах боеприпасов в городе Калиновке Винницкой области, пишет "Диалог.UA".

"Из недостатков, которые установило следствие, неработающая пожарная сигнализация", - сообщил он.

По его словам, также охрана на данном складе боеприпасов была плохо оснащена, что могло стать одной из причин происшествия.

"На пятьдесят процентов обеспеченности техническими средствами охраны, то есть на пятьдесят процентов не были обеспечены", - подчеркнул Матиос. 

Кроме того, существует кадровая проблема с сотрудниками военизированной охраны, которые имеют крайне низкую заработную плату, в основном они являются пожилыми людьми.

Напомним, взрывы одиночных боеприпасов прогремели утром на складах в Калиновке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...