Загрузка...

​Наш пострел везде поспел: родной брат одиозной "оппоблоковки" Королевской ломанулся в Крым "развивать" туризм

Украина
2122
украина, россия, крым, аннексия, королевская, казанский скандал, туризм
Родной брат скандального украинского политика, любительницы кровавого "русского мира" Натальи Королевской Константин отправился на заработки в аннексированный Крым.

Внимание на это обратил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Отмечается, что предприятие Королевского якобы будет заниматься "развитием экологического туризма" на "отжатом" полуострове. Учитывая сомнительную репутацию предпринимателя, качество его работы вызывает огромные сомнения.

Дело в том, что в далеком 2012 году Королевский обвинялся в мошенничестве в России. Будучи заместителем главы градостроительной политики Москвы он с подельником провернул аферу, которая позволила его фирме "поднять деньжат" на строительстве гаражей. От ареста ему, по всей видимости, удалось откупиться, но карьера после этого пошла на спад.

Теперь брат Королевской обнаружился в аннексированном Крыму.

"Восхищаюсь этой семьей. Брат в Москве обвинялся в мошенничестве и махинациях со строительством гаражей. Сестра вывозила через ОРДЛО в Россию лом цветных металлов, чтобы уходить от налогообложения в Украине. Муж сестры вообще тупо купил за гречку выборы в Славянске. Всем все сошло с рук. Ни у кого нет проблем с законом. Россия, Украина, Крым - не важно. Этим "замечательным" людям покоряются любые вершины", - возмутился Казанский.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Королевская готовится к переезду в Россию и распродает украденный бизнес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...