В Мариуполе уничтожили самый большой памятник Ленина

Украина
4654
Мариуполь,Юго-восток Украины, происшествия,общество новости донбасса, новости украины
15 августа на рассвете самую большую в городе скульптуру стащили с постамента.

Об отсутствии монумента на пересечении проспектов Строителей и Ленина местным СМИ сообщили читатели, которые добирались ранним утром на работу. В редакции говорят, что тонное время, когда был повален Ленин неизвестно. Читатели дозвонились в 05:30.

Журналисты говорят, что на ступеньках, около поваленного монумента они заметили несколько бутылок с жидкостью бурого цвета.

Памятник Ленину был установлен в районе пересечения проспектов Ленина и Строителей в 1987 году. Это самый «молодой» монумент В.И.Ульянову в столице Приазовья.

На данный момент в Мариуполе остается четыре целых памятника В.И. Ульянову - на площади Победы в Орджоникидзевском районе, у парка им.Петровского, у молокозавода и бюст на ул.Левченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...