Загрузка...

Катастрофа в Калиновке: Здесь горят 188 тыс. тонн боеприпасов на площади 60 га. Среди них - "Смерч", "Ураган" и "Град". Помолитесь за людей, которые сейчас там. За жителей, за МЧСников, за солдат и офицеров, которые также тушат пожар, за медиков!

Украина
6394
калиновка, взрывы в калиновке, поеприпасы, украина, винница, новости винницы, происшесвтия, украина новости, новости украины, пожар, склад, всу, атака, склад поеприпасов
Катастрофа в Виннице. Прямо сейчас горят склады боеприпасов в Калиновке Винницкой области, пишет пользователь Facebook Евгений Сагуйченко.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на его "Фейсбук"-аккаунт.

"Катастрофа в Виннице. Прямо сейчас горят склады боеприпасов в Калиновке Винницкой области", - пишет он.

"Это горит 48 арсенал Минобороны - в.ч. А-1119. Здесь хранится 188 тыс. тонн боеприпасов на площади 60 га. Среди них - ракеты системы залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град".

Фото и видео снимаем сейчас в реальном времени. Вид из окна в центре города Винница.

Идет эвакуация 40-километровой зоны. Взрывы очень сильные! Летают ракеты. Дороги перекрыты. Очень страшно.

Помолитесь за людей, которые сейчас там. За жителей, за МЧСников, за солдат и офицеров, которые также тушат пожар, за медиков!" - подытожил Сагуйченко.

Напомним, накануне сообщалось, что взрывы в Калиновке - совершенно очевидная диверсия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...