Загрузка...

Около 200 тыс. человек брошены на произвол судьбы в России: авиакомпания "ВИМ-авиа" потеряла все деньги на перевозку пассажиров

Россия
1600
Россия, туризм, перелеты, рейсы, общество
Российская авиакомпания "ВИМ-авиа" приняла решение о прекращении чартерных перевозок пассажиров к местам отдыха и доставки обратно, из-за чего около 200 тысяч туристов не могут осуществить перелет.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина объявила, что финансовые проблемы авиакомпании "ВИМ-авиа" приведут к трудностям с вывозом туристов с курортов, пишет "Диалог.UA".

По ее словам, сейчас туроператорам, которые работали с перевозчиком, предстоит вернуть домой 50-80 тыс. россиян.

"Всего, по экспертным оценкам, у "ВИМ-Авиа" обязательства перед более 190 тыс. пассажиров регулярных и чартерных рейсов, включая тех, кто купил билеты на глубину более месяца и не сможет ими воспользоваться", - сообщила она журналистам.

Отмечается, что данная ситуация спровоцирует существенные задержки вывоза туристов, так вывозить людей не на чем.

"В очередной раз проблемы авиакомпаний сваливаются на туроператоров, которым сейчас в экстренном режиме придется решать вопросы с перевозкой туристов практически в отсутствие на рынке свободных бортов", - подчеркнула представитель "РСТ".

Напомним, крупная российская авиакомпания "ВИМ-Авиа" пошла по миру, предварительно "кинув" на деньги своих клиентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...