Загрузка...

Мотавшаяся в аннексированный Крым крупная российская авиакомпания "ВИМ-Авиа" пошла по миру, предварительно "кинув" на деньги своих клиентов

Экономика
3357
россия, вим-авиа, банкротство, скандал, крым, аннексия
Экономика России продолжает катиться в пропасть, а вместе с ней туда же катятся и представители уже не только мелкого, но и крупного российского бизнеса.

Одной из жертв виртуозной внешней политики Кремля стала российская чартерная авиакомпания "ВИМ-Авиа". Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на Telegram-канал Mash.

О банкротстве и прекращении полетов "ВИМ-Авиа" объявили не владельцы авиакомпании, а представители Росавиации. И не удивительно.

Дело в том, что ушлые бизнесмены, уже зная о прекращении своей деятельности, провернули хитрую аферу с целью подзаработать напоследок. 

"Ее руководство, зная о том, что у них нет денег на обслуживание самолетов и даже банально на заправку, все равно продолжало продавать билеты несчастным путешественникам. В итоге фирма заработала больше миллиона рублей, а сотни людей остались сидеть в "Домодедово"", - рассказали журналисты, уточнив, что на авиакомпанию уже заведено уголовное дело.

В "ВИМ-Авиа" еще надеются, что из ямы их вытянет Кремль с помощью антикризисного внешнего руководства. Учитывая экономические невзгоды РФ, надежды на это мало.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Украина выписала российским авиакомпаниям огромные штрафы за полеты в Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...