Загрузка...

“Шмонают до трусов мужиков, а у женщин сумки выворачивают на капот", - соцсети сообщают о нововведениях на блокпостах на Донбассе

Украина
16663
блокпосты, донбасс, днр, очереди, кпвв, правила
​С 23 сентября на блокпосту в Бахмуте украинские военные начали тщательные проверки ввозимых в “Л/ДНР” товаров. Запрещенные к ввозу товары (чай, кофе, строительные материалы) требуют оставить на месте.

В соцсетях обсуждают изменения правил ввоза продуктов на оккупированную территорию, передает “Диалог.UA”.

“Шмонают до трусов мужиков, а у женщин сумки выворачивают на капот… - просто ужас. Какой-то новый приказ №36, если правильно услышала. С Украины можно ввозить только продукты и вещи, кроме чая и кофе”;

“Забирают чай, кофе, обои”;

“У меня сестра тоже там сегодня была…, даже 1 кг винограда забрали”;

“Лично у меня забрали кофе и чай, и вслед за мной местная бабуля выбирала себе с кучи, что ей пожелается, мужчина ехал с нами – забрали шуруповерт…, продолжать?”;

“Кетчуп и соус в банках тоже отбирали”, - пишут пользователи.

По их данным, тщательная проверка грузов начались 23 сентября. До этого украинские военные не отличались подобными мерами. Сейчас каждую вторую машину разворачивают, заставляя оставлять запрещенные грузы.

Пользователи отмечают, что раньше украинские военные предупреждали о превышении лимитов провоза грузов, но не требовали его оставлять.

С полным перечнем товаров, разрешенных к ввозу на оккупированные территории, можно ознакомиться здесь.

Ранее сообщалось, что террористы “ДНР” обыскали банку с борщом на блокпосту в Майорске. А дончане возмущались конфискацией продуктов питания оккупантами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...