Загрузка...

"Этот Крым и Украина нам и на**р не нужны! Зачем нам эти люди?!" – Пономарев сенсационно рассказал, как Лавров пошел против Путина и выступал против аннексии Крыма – кадры

Украина
19579
Украина, Крым, аннексия, политика, общество, Путин, Пономарев, Ющенко, Лавров, МИД России, мнение, кадры, видео
Единственный человек, который проголосовал против аннексии Крыма, бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил, что захват Россией украинского полуострова – это спонтанное решение Владимира Путина. Более того, еще во времена президентства Виктора Ющенко окружение президента РФ, в частности – глава МИД Сергей Лавров - жестко выступало против такой идеи.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина", передает "Диалог.UA".

Пономарев отмечает, что еще в те времена, когда президентом Украины был Виктор Ющенко, в Кремле появилась идея об аннексии Крыма, однако тогда соратники Владимира Путина категорически выступали против такой инициативы.

В частности, глава МИД РФ Сергей Лавров, который сейчас так рьяно отстаивает право России на преступный захват Крыма, в прошлом заявлял, что аннексия полуострова – это нагрузка на российский бюджет и дипломатию, поэтому Крым РФ попросту "нах**р не нужен".

Фрагмент на 07:30

Более того, Администрация Путина также выступала против такого сценария.

Напомним, ранее Лавров открыто признался, что Россия ввела свои войска на территорию Украины и аннексировала Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...