Загрузка...

От взрыва боевой гранаты в Харькове погиб молодой парень

Криминал
1098
криминал, новости Харькова, граната, взрыв
Вчера ночью,23 сентября, в многоквартирном жилом доме взорвалась граната. Жертвой взрыва стал 23-летний молодой человек.

В результате взрыва гранаты в многоэтажном доме города Харькова погиб молодой мужчина. Об этом пишет Департамент коммуникации Национальной полиции Украины на официальной странице в Facebooк, сообщает "Диалог.UA",

Поздно вечером в полиции города поступила информация о происшествии. Предварительно установлено, что в доме по адресу Махночанская, 83 между 7 и 8 этажом произошел взрыв гранаты. В результате погиб 23-летний молодой человек.

На место трагедии выехал следственно-опер Предварительно установлено, что в доме по адресу Махночанская, 83 между 7 и 8 этажом произошел взрыв гранаты. В результате погиб 23-летний парень. На место происшествия выехала оперативная группа сотрудников полиции. Установлено, что взрыв произошел между седьмым и восьмым этажом многоэтажки.

Ранее сообщалось: налетчики ограбили ювелирные магазины Херсона. Неизвестные в Киевской области бросили гранату во двор местного предпринимателя.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...