Как выглядит первый корпус ДонНТУ после обстрела 14 августа

Фото
29250

Очевидцы зафиксировали последствия сегодняшнего обстрела Донецкого Национального Технического Университета.

Выбитые окна, рамы, двери, рассыпавшиеся по всему двору осколки, поваленные деревья и рахруха во дворе корпуса Донецкого университета - так теперь выглядит первый корпус ДонНТУ. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что люди готовы ночевать в подвалах и бомбоужебищах.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, после очередных залпов, которые длились на протяжении 30 минут с небольшими перерывами и были слышны практически во всех районах Донецка, по улице Куприна в сторону военного училища на большой скорости пронеслась установка "Град". На машине была читаемая надпись "Оплот". Дончане обеспокоены тем, что ночь для них будет "веселой" в подвалах и бомбоубежищах.

"Только что под окном пронесся "Град". Ехал очень быстро. Прочитала, что это была оплотовская установка" - сообщает Галина.

"Конечно, на одном месте они полили Градом и быстренько переехали в другое, а ответка же будет приходить там где были залпы и соответственно пострадают люди. Об этом никто не думает", - пишет Стас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...