Загрузка...

Ждем "ответки" от Трампа: в Сети появился фрагмент разговора пранкеров со спецпредставителем Госдепа США по Украине Куртом Волкером - стало известно, что хотел "разнюхать" Кремль

Россия
3691
Россия, Пранкеры, Курт Волкер, Летальное оружие, Александр Турчинов, СНБО
В Сети появился фрагмент разговора пранкеров со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

Так, в телефонной беседе кремлевские пранкеры Вован и Лексус от имени председателя СНБО Александра Турчинова пытались выяснить у американского дипломата, предоставит ли Вашингтон Киеву летальное оружие. Однако Волкер не стал конкретизировать. Он мастерски ушел от ответа и, в конечном итоге, оставил "шутников" ни с чем.

"Это то, что обсуждалось на встрече Порошенко и Трампа. Был очень успешный разговор. Он сказал то, что Украина должна стать процветающей страной..." - отметил Волкер.

По словам руководителя Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, спецпредставитель Госдепа США по Украине практически сразу же разоблачил кремлевских шутов.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее глава СНБО рассказал всем украинским чиновникам, как можно защитить себя от московских пранкеров. Прежде всего, он посоветовал им обсуждать государственные вопросы исключительно по средствам национальной спецсвязи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...