Загрузка...

Террористы "ДНР" показали "минсдоха" Тимофеева и связали его покушение с выращиванием овощей, - кадры

Украина
3497
Украина, Донецк, ДНР, терроризм, минсдох ДНР, Тимофеев, покушение, овощи, кадры
Террористические телеканалы "ДНР" показали видео сюжеты с так называемым "министром доходов и сборов" Александром Тимофеевым, на которого ранее якобы было совершено покушение. Более того, именно выращивание овощей в сюжете связали с покушением на него.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Вчера вечером, 23 сентября, телеканалы террористов "ДНР" показали сюжет с целым и невредимым Тимофеевым, на которого, по сообщениям СМИ, было ранее совершено покушение.

В самом сюжете Тимофеев стоит на фоне капусты и рассказывает о тепличном хозяйстве в оккупированном Донецке. Журналисты добавляют, что террористы "ДНР", дескать, полностью обеспечивают людей продуктами сельского хозяйства, что якобы "так не нравится" Украине, которая "пытается вредить созданию независимого государства".



Сам Тимофеев подчеркнул, что в покушении на него виновна "украинская ДРГ".

Ранее сообщалось, что на "минсхода" из "ДНР" Тимофеева было совершено покушение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...